초콜릿 피칸 호두
초콜릿 피칸 호두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 40 그램,그리고 총 708 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 8 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 휘핑 크림을 데리러,피칸 반쪽 및 조각,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피칸과 초콜릿 호두, 피칸 프랄린,및 피칸 프랄린 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워. 완전히 식히십시오(약 15 분).
한편,갈색 설탕과 다음 3 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 무거운 네덜란드 오븐에서 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 때때로 저어 주면서 6~8 분 또는 사탕 온도계가 236(소프트 볼 스테이지)을 등록 할 때까지 끓입니다.
설탕 혼합물에 초콜릿 베이킹 사각형을 추가하십시오. (약동하지 마십시오.)
사탕 온도계가 150(20~25 분)에 도달 할 때까지 설탕 혼합물을 그대로 두십시오. 바닐라와 나무로 되는 숟가락을 사용하여 피캔안에 약동하십시요;혼합물이 그것의 광택을 잃는것을 시작될 까지 일정하게 1 에 2 분을 또는 다만 약동하십시요. 빨리 왁스 종이에 더버기 큰스푼에 의하여 떨어뜨리십시오;상사(10 15 분)까지 대를 시키십시오.