초콜릿 피칸 파이 바
초콜릿 피칸 파이 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 피칸 바,및 초콜릿 피칸 파이 바 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 믹서로 버터,밀가루,설탕 1/2 컵 및 소금을 치십시오. 쿠킹 스프레이를 뿌린 15 인치 팬 바닥에 누릅니다.
20 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
한편,전자 레인지 옥수수 시럽과 6 온스. 높은 2-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 초콜릿. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1-1/2 분 후에 저어줍니다.;초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
계란,바닐라 및 잔여 설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 견과류를 저어.
따뜻한 빵 껍질 위에 초콜릿 혼합물을 붓고;균등하게 빵 껍질을 커버하기 위해 확산.
35 분 굽는다. 또는 채우기가 가장자리의 주위에 확고할 그러나 센터에서 아직도 경미하게 연약할 때까지. 완전히 식히십시오.
포장에 지시되는 것과 같이 잔여 초콜렛을 녹으십시오;디저트에 이슬비.