초콜릿-피칸 스티키 번
초콜릿-피칸 스티키 번은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 한 인분에는 273칼로리 , 3g의 단백질 , 16g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 한 인분에 49센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 피칸 반쪽, 코코넛-피칸 프로스팅, 밀크 초콜릿 키스, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Pecan Sticky Buns , Pumpkin Sticky Buns , Best Sticky Buns 도 좋아했습니다.
지침
기름칠한 9인치 정사각형 베이킹 팬 바닥에 프로스팅을 펴 바릅니다. 프로스팅 위에 피칸을 배열하고 따로 보관합니다.
각 비스킷을 1/4인치 두께로 편평하게 만듭니다.
각 비스킷 중앙에 초콜릿 키스를 놓습니다. 반죽의 가장자리를 들어 올리고 꼬집어서 밀봉합니다. 비스킷을 평평한 면이 아래로 향하게 하여 피칸 위에 놓습니다.
400°에서 25-30분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 5분 동안 식힙니다. 서빙 플레이트에 뒤집어서 바로 서빙합니다.