초콜릿-피칸 스티키 번

초콜릿-피칸 스티키 번
초콜릿-피칸 스티키 번은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 한 인분에는 273칼로리 , 3g의 단백질 , 16g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 한 인분에 49센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 피칸 반쪽, 코코넛-피칸 프로스팅, 밀크 초콜릿 키스, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Pecan Sticky Buns , Pumpkin Sticky Buns , Best Sticky Buns 도 좋아했습니다.

지침

1
기름칠한 9인치 정사각형 베이킹 팬 바닥에 프로스팅을 펴 바릅니다. 프로스팅 위에 피칸을 배열하고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 코코넛-피칸 프로스팅1캔(15온스) 코코넛-피칸 프로스팅
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
2
각 비스킷을 1/4인치 두께로 편평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
3
각 비스킷 중앙에 초콜릿 키스를 놓습니다. 반죽의 가장자리를 들어 올리고 꼬집어서 밀봉합니다. 비스킷을 평평한 면이 아래로 향하게 하여 피칸 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
4
400°에서 25-30분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 5분 동안 식힙니다. 서빙 플레이트에 뒤집어서 바로 서빙합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수1
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