초콜릿-피칸 스티키 번

초콜릿-피칸 스티키 번
초콜릿-피칸 스티키 번은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 한 인분에는 273칼로리 , 3g의 단백질 , 16g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 한 인분에 49센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 피칸 반쪽, 코코넛-피칸 프로스팅, 밀크 초콜릿 키스, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Pecan Sticky Buns , Pumpkin Sticky Buns , Best Sticky Buns 도 좋아했습니다.

지침

1
기름칠한 9인치 정사각형 베이킹 팬 바닥에 프로스팅을 펴 바릅니다. 프로스팅 위에 피칸을 배열하고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 코코넛-피칸 프로스팅1캔(15온스) 코코넛-피칸 프로스팅
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
각 비스킷을 1/4인치 두께로 편평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
3
각 비스킷 중앙에 초콜릿 키스를 놓습니다. 반죽의 가장자리를 들어 올리고 꼬집어서 밀봉합니다. 비스킷을 평평한 면이 아래로 향하게 하여 피칸 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
400°에서 25-30분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 5분 동안 식힙니다. 서빙 플레이트에 뒤집어서 바로 서빙합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수1
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