초콜릿-피칸 마카롱
초콜릿 피칸 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 26 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코코아,마조 식사,정결 한 유월절 가루 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생 초콜릿 호박 피칸 마카롱, 초콜릿 가나슈 센터가있는 코코넛 피칸 마카롱(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 무화과 피칸 마카롱.
지침
달걀 흰자를 추가,1 한 번에,결합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치고;가끔 그릇을 긁어.
바닐라를 넣고 잘 치십시오. 피칸에 접어. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
에 구워 325 에 대한 15 분 또는 표면에 건조 될 때까지 센터는 부드러운.
오븐에서 제거하십시오;15 분 동안 또는 쿠키가 주걱으로 쉽게 제거 될 때까지 와이어 랙에서 식히십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.