초콜릿 프레첼 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 프레첼 타트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 과립 설탕,고급 초콜릿,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 146 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 카라멜 프레첼 타르트, 초콜릿 프레첼 크러스트 타르트,및 초콜릿 카라멜 프레첼 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:식품 가공기 또는 고성능 블렌더를 사용하여 프레즐을 밀가루로 갈아줍니다. 푸드 프로세서가 없는 경우 프레즐을 큰 지퍼백에 넣고 밀봉한 다음 롤링 핀으로 으깨십시오. 너는 프레즐을 공정하게 정밀한 가루 이는 원하나 다른 성분을 적당하게 묶지 않을 것이다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서,크림 부드러운 때까지 가루 설탕과 버터를 부드럽게,다음 계란을 추가하고 완전히 통합,자주 그릇을 긁어 중지.
프레첼 가루에 베이킹 파우더와 소금을 넣고 섞어 넣은 다음 프레첼 혼합물을 크림 성분에 첨가하십시오.
자주 그릇을 긁어,결합 낮은에 섞는다. 반죽을 감싸고 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 30 분 동안 식히십시오(더 오래 오한 경우 사용하기 전에 약간 해동),
반죽의 작은 덩어리를 신랄한 팬의 플루트를 불ㄴ 가장자리로 으깨고,도중 내내 가고,그 후에 더를 추가하고 중앙에 있는 원을 얻기 위하여 그것을 밖으로 반반하게 하십시오. 너는 빵 껍질을 그것의 가장 두꺼운에 1/2 인치 이상 또는 그것의 가장 얇은에 1/8 인치 이하 이는 원하지 않는다. 상단에 좋은 직각에 대 한 시도. 일단 가장자리가 청초하게 안으로 눌러지면,잔여 반죽을 가진 중앙을 채우고 평지를 반하게 하십시오. 너는 또한 바닥에 정각을 원한다. 완벽하게 평평한 바닥보다 깔끔한 가장자리를 갖는 것이 더 중요합니다. 포탄을 감싸고 고정하십시오.
냉동 쉘을 풀고 10 분 동안 구워,다음 켜고 또 다른 약 10 분 동안 구워,가볍게 갈색이 될 때까지. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 지각은 뜨거운 그러나 강하게 하고 파삭파삭한 한 번 차가운 동안 아주 연약하고 허약한 일 것입니다. 바닥에 있는 어떤 균열든지에 관하여 고민하지 말라;그들은 다음 단계에서 깁힐 것이다.
충전 용:끓는 물 작은 냄비 위에 배치 작은 금속 그릇에 2 온스 초콜릿을 녹여,또는 단위로 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지로 30 초,사이에 교반. 초콜릿이 완전히 녹 으면 냉각 된 껍질에 붓고 바닥이 완전히 코팅되고 균열이 패치 될 때까지 작은 오프셋 주걱 또는 작은 숟가락으로 펼칩니다. 초콜릿이 여전히 젖은 상태에서 분쇄 된 프레즐을 누릅니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 초콜릿과 버터를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
김이 나는 그러나 확실히 비등하지 않을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 크림을 가열하십시오.
초콜릿과 버터 위에 붓고 즉시 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 5~10 분 동안 앉을 수 있습니다.
플라스틱 포장을 제거하고 모든 초콜렛 및 버터가 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 털로 온화하게 약동하십시오. 천천히 쉘에 부어 조심스럽게 설정 냉장고에 배치,1 에 2 시간.
작은 냄비에 설탕을 넣고 물을 넣어 물기를 적 십니다. 설탕이 캐러멜 화되고 호박색(꿀과 메이플 시럽 사이에 있어야 함)이 될 때까지 중간 열에 놓고 캐러멜 화를 보장하기 위해 팬을 부드럽게 소용돌이 치고 젖은 브러시를 사용하여 설탕 결정이 형성되기 시작하면 냄비의 측면을 닦아냅니다.
열에서 제거하고 크림 1/2 컵을 천천히 붓습니다. 카라멜 포착하고 스퍼터 그래서 조심해야합니다.
캐러멜을 약한 불로 놓고 녹을 때까지 저어 준 다음 작은 그릇에 붓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하면 타르트를 제공 할 준비가됩니다.
이 설정하기 시작하고 더 이상 액체 한 번 정도 15 분마다 알맞게 요리를 위해 가나슈를 테스트합니다. 가볍게 타트의 중간에 손가락을 눌러;그것은 전혀 계속 기다리고에서 제공하는 경우. 그것은 단단하지만 약간 부드러울 때 준비되었습니다. 그것이 완전하게 단단하게 얻는 경우에,냉장고에서 제거하고 경미하게 연화될 때까지 실내 온도에 짧게 누그러 뜨리는 것을 허용하십시오.
로 잘라 10 큰 요리사의 칼 조각,바깥 쪽 지각을 통해 흔들 다음 가나슈와 낮은 지각을 통해 똑바로 아래로 블레이드를 기울고에 의해 시작. 조각 사이에 뜨거운 촉촉한 수건으로 깨끗한 칼을 닦아. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 봉사 할 준비가되면,성질과 카라멜 크림을 준비하기 위해 냉장고에서 타트 조각의 원하는 금액을 제거합니다. 큰 그릇에 3/4 컵 크림을 뻣뻣한 봉우리에 채 웁니다. 식힌 캐러멜을 접고 소금을 넣어 맛을 내고 뻣뻣한 봉우리로 다시 채 웁니다. 타트 조각 옆에 접시에 파이프 또는 국자.남은 크림과 타트는 밀폐 용기에 2-3 일 동안 보관합니다.