초콜릿 프레첼 타르트

초콜릿 프레첼 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 프레첼 타트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 과립 설탕,고급 초콜릿,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 146 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 카라멜 프레첼 타르트, 초콜릿 프레첼 크러스트 타르트,및 초콜릿 카라멜 프레첼 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:식품 가공기 또는 고성능 블렌더를 사용하여 프레즐을 밀가루로 갈아줍니다. 푸드 프로세서가 없는 경우 프레즐을 큰 지퍼백에 넣고 밀봉한 다음 롤링 핀으로 으깨십시오. 너는 프레즐을 공정하게 정밀한 가루 이는 원하나 다른 성분을 적당하게 묶지 않을 것이다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
전기 믹서,크림 부드러운 때까지 가루 설탕과 버터를 부드럽게,다음 계란을 추가하고 완전히 통합,자주 그릇을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
프레첼 가루에 베이킹 파우더와 소금을 넣고 섞어 넣은 다음 프레첼 혼합물을 크림 성분에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
자주 그릇을 긁어,결합 낮은에 섞는다. 반죽을 감싸고 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 30 분 동안 식히십시오(더 오래 오한 경우 사용하기 전에 약간 해동),
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
반죽의 작은 덩어리를 신랄한 팬의 플루트를 불ㄴ 가장자리로 으깨고,도중 내내 가고,그 후에 더를 추가하고 중앙에 있는 원을 얻기 위하여 그것을 밖으로 반반하게 하십시오. 너는 빵 껍질을 그것의 가장 두꺼운에 1/2 인치 이상 또는 그것의 가장 얇은에 1/8 인치 이하 이는 원하지 않는다. 상단에 좋은 직각에 대 한 시도. 일단 가장자리가 청초하게 안으로 눌러지면,잔여 반죽을 가진 중앙을 채우고 평지를 반하게 하십시오. 너는 또한 바닥에 정각을 원한다. 완벽하게 평평한 바닥보다 깔끔한 가장자리를 갖는 것이 더 중요합니다. 포탄을 감싸고 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
냉동 쉘을 풀고 10 분 동안 구워,다음 켜고 또 다른 약 10 분 동안 구워,가볍게 갈색이 될 때까지. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 지각은 뜨거운 그러나 강하게 하고 파삭파삭한 한 번 차가운 동안 아주 연약하고 허약한 일 것입니다. 바닥에 있는 어떤 균열든지에 관하여 고민하지 말라;그들은 다음 단계에서 깁힐 것이다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
충전 용:끓는 물 작은 냄비 위에 배치 작은 금속 그릇에 2 온스 초콜릿을 녹여,또는 단위로 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지로 30 초,사이에 교반. 초콜릿이 완전히 녹 으면 냉각 된 껍질에 붓고 바닥이 완전히 코팅되고 균열이 패치 될 때까지 작은 오프셋 주걱 또는 작은 숟가락으로 펼칩니다. 초콜릿이 여전히 젖은 상태에서 분쇄 된 프레즐을 누릅니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
아르볼 고추아르볼 고추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
남은 초콜릿과 버터를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
김이 나는 그러나 확실히 비등하지 않을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
초콜릿과 버터 위에 붓고 즉시 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 5~10 분 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
플라스틱 포장을 제거하고 모든 초콜렛 및 버터가 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 털로 온화하게 약동하십시오. 천천히 쉘에 부어 조심스럽게 설정 냉장고에 배치,1 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
작은 냄비에 설탕을 넣고 물을 넣어 물기를 적 십니다. 설탕이 캐러멜 화되고 호박색(꿀과 메이플 시럽 사이에 있어야 함)이 될 때까지 중간 열에 놓고 캐러멜 화를 보장하기 위해 팬을 부드럽게 소용돌이 치고 젖은 브러시를 사용하여 설탕 결정이 형성되기 시작하면 냄비의 측면을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거하고 크림 1/2 컵을 천천히 붓습니다. 카라멜 포착하고 스퍼터 그래서 조심해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
3
캐러멜을 약한 불로 놓고 녹을 때까지 저어 준 다음 작은 그릇에 붓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하면 타르트를 제공 할 준비가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
이 설정하기 시작하고 더 이상 액체 한 번 정도 15 분마다 알맞게 요리를 위해 가나슈를 테스트합니다. 가볍게 타트의 중간에 손가락을 눌러;그것은 전혀 계속 기다리고에서 제공하는 경우. 그것은 단단하지만 약간 부드러울 때 준비되었습니다. 그것이 완전하게 단단하게 얻는 경우에,냉장고에서 제거하고 경미하게 연화될 때까지 실내 온도에 짧게 누그러 뜨리는 것을 허용하십시오.
5
로 잘라 10 큰 요리사의 칼 조각,바깥 쪽 지각을 통해 흔들 다음 가나슈와 낮은 지각을 통해 똑바로 아래로 블레이드를 기울고에 의해 시작. 조각 사이에 뜨거운 촉촉한 수건으로 깨끗한 칼을 닦아. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
당신이 봉사 할 준비가되면,성질과 카라멜 크림을 준비하기 위해 냉장고에서 타트 조각의 원하는 금액을 제거합니다. 큰 그릇에 3/4 컵 크림을 뻣뻣한 봉우리에 채 웁니다. 식힌 캐러멜을 접고 소금을 넣어 맛을 내고 뻣뻣한 봉우리로 다시 채 웁니다. 타트 조각 옆에 접시에 파이프 또는 국자.남은 크림과 타트는 밀폐 용기에 2-3 일 동안 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지