초콜릿 프레첼 껍질
1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 78 입니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,약간 달콤한 초콜릿 칩,프레첼 스틱 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 프레첼 페퍼민트 껍질, 초콜릿 쿠키 캔디 프레첼 껍질,및 사탕 옥수수와 프레첼 초콜릿 껍질.
지침
전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 높은 1~2 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 30 초 후에 저어줍니다. 나무 숟가락으로 굵게 자르고 프레첼 스틱을 저어주세요.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고 왁스 종이 줄 지어,접시의 코트 바닥에 확산.
남은 재료를 골고루 뿌려 초콜릿 혼합물을 누릅니다. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오(약 20 분). 접시에 초콜릿 껍질을 반전;조심스럽게 왁스 종이를 벗겨.