초콜릿 프레즐
초콜릿 프레즐은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 가게에 머리와 사탕 코팅 초콜릿,밀크 초콜릿 사탕 키스,원형 프레즐,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 칩이 들어간 초콜릿 소프트 프레즐, 초콜릿 프레즐,및 초콜릿 프레즐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 프레즐을 놓습니다. 사탕 키스를 풀고 각 프레첼의 중앙에 하나를 놓습니다.
키스가 녹을 때까지 예열 된 오븐에 1~2 분 동안 두십시오.
오븐에서 꺼내고 캔디 코팅 초콜릿 하나를 각 프레첼 중앙에 놓습니다. 설정 될 때까지 냉장고에 진정.