초콜릿 푸딩
초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,바닐란 추출물,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스, 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩.
지침
큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,옥수수 전분을 휘젓습니다.
우유,초콜릿,소금을 냄비에 넣고 중불로 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 핫 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
냄비에 다시 붓고 걸쭉해질 때까지 12~15 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라에서 약동하고,그 후에 6 개에서 8 개의 디저트 컵 또는 접시 사이에서 분할하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
그 사이에,계피 크림을 만드십시오:다만 연약한 첨단을 붙들 때까지 사발에있는 설탕을 가진 크림을 채찍질하십시오;계피를 접으십시오.