초콜릿 푸딩
초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 디저트는 761 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,인스턴트 무 지방 우유,네덜란드 가공 코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스, 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩.
지침
마른 푸딩 믹스 1 3/4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
우유와 진한 크림을 넣고 털다. 중간 열에 혼합물을 끓여서 부드럽게 계속 휘젓습니다. 낮은 열을 줄이고 터 계속하면서 4 분 동안 요리.
혼합물을 체를 통해 개별 요리 또는 1 1/2 쿼트 서빙 접시에 붓습니다. 푸딩 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
약 4 시간 동안 서빙하기 전에 냉장고에 넣어 완전히 식히십시오.
뚜껑이 달린 큰 그릇이나 플라스틱 용기에 코코아,옥수수 전분,설탕,인스턴트 무 지방 분유 및 소금을 섞습니다. 최대 1 개월 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.