초콜릿 푸딩
초콜릿 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 가게에 가서 천연 코코아 가루,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스, 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕,코코아 1 1/2 컵을 비 반응성 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
한편 우유,옥수수 전분,소금,달걀 노른자,바닐라의 나머지 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 반환하고 지속적으로 터는 중간 높은 열을 통해 요리,푸딩 전체 종기에 올 때까지. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,두꺼운 때까지 계속 휘젓는,약 2 또는 3 분 더.
푸딩을 6 개의 작은 컵에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 4 시간 동안 또는 이상적으로 밤새도록 냉장 보관하십시오.
그냥 냉장 그릇에 크림을 부어 봉사하기 전에. 털 또는 핸드 헬드 믹서로 크림을 채찍질하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 크림을 지나치게 치지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오 또는 낟알이 있을 것이다.
휘핑 크림 한 덩어리로 각 푸딩을 제공하십시오.