초콜릿 퍼지 버터 크림 프로스팅

초콜릿 퍼지 버터 크림 프로스팅
초콜릿 퍼지 버터 크림 설탕 프로스팅은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 1041 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코아 가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퍼지 버터 크림 프로스팅, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 브라우니.

지침

1
버터 또는 마가린을 쇼트닝과 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
크림크림
2
과자 장수의 설탕으로 코코아를 체로 치고 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
3
혼합물을 매끄러운 유지하기 위하여 우유의 시간에 1 개 큰스푼을 추가해 함께 섞으십시오. 1/4 컵 이상의 우유를 넣지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
핫 퍼지 토핑과 바닐라 추출물을 추가합니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수3
잡지