초콜릿 티라미수 샬롯
초콜릿 티라미수 Charlotte 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 453 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 14 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 초콜릿 티라미수 샬롯, 티라미수 샬롯,및 베일리스의 힌트와 함께 샬롯 티라미수 케이크-입에 천국 비슷한 요리법.
지침
18(1/3")조각을 얻기에 충분한 파운드 케이크를 자릅니다. 라인 측면과 기름칠의 바닥 9"스프링 팬 12 에 14 파운드 케이크의 조각. 남은 파운드 케이크를 따로 보관하십시오. 에스프레소를 끓는 물 3/4 컵에 녹입니다.
3/4 컵 에스프레소 혼합물로 파운드 케이크를 닦고 남은 1/4 컵 에스프레소 혼합물을 따로 보관하십시오.
이중 보일러 위에 달걀 흰자 6 개와 설탕 3/4 컵을 넣고 끓인 물 위에 놓고 혼합물이 16 에 도달 할 때까지 자주 휘젓습니다
계란 흰 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 치십시오. 따로 보관하십시오.
냄비에 차가운 물 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
이중 보일러 위에 6 개의 달걀 노른자,남은 1/2 컵 설탕,남은 1/4 컵 칼라를 함께 휘젓습니다.
끓인 물 위에 놓고 혼합물이 16 에 도달 할 때까지 자주 휘젓고 요리하십시오
그릇을 제거하고 두껍고 창백 할 때까지 휴대용 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
마스 카르 폰 치즈와 젤라틴 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 대략 1 개의 컵 머랭에서 접히십시오;잔여 머랭에서 접히십시오. 마스카 르포 네 혼합물의 절반을 스프링 팬에 숟가락으로 넣습니다. 잔여 파운드 케이크 조각을 가진 정상;잔여 1/4 컵 에스프레소 혼합물을 가진 솔 파운드 케이크 조각.
유리 그릇에 초콜릿 소량 절반을 놓습니다. 높은 1 1/2 분에 전자 레인지;부드럽고 약간 차가워 질 때까지 저어줍니다.
마스카 르포 네 혼합물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜릿 마스 카포네 혼합물을 스프링 팬에 숟가락. 20 분 또는 약간 단단해질 때까지 식히십시오.
남은 초콜릿 소량,남은 1/4 컵 휘핑 크림,버터를 작은 유리 그릇에 담습니다. 높은 1 1/2 분에 전자 레인지. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 디저트 위에 초콜릿 가나슈를 스푼하여 작은 오프셋 주걱으로 가장자리까지 펼칩니다. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
봉사하기 전에,측면을 해제 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행.
*대체 12 온스 크림 치즈 마스 치즈를 찾을 수 없는 경우.