초콜릿 트뤼플
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 초콜릿 트뤼플은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 네덜란드 공정 코코아 가루,버터,브랜디 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 화이트 초콜릿에 담근 쉬운 초콜릿 트뤼플.
지침
중간 크기의 유리 혼합 그릇에 10 온스의 초콜릿과 버터를 넣습니다. 30 초 동안 전자 레인지.
제거하고 저어 주고이 과정을 1 번 더 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
진한 크림과 옥수수 시럽을 작은 냄비에 넣고 끓을 때까지 중불로 가열합니다.
열에서 제거하고 녹은 초콜렛 혼합물에 혼합물을 따르십시오;2 분 동안 서 보자. 고무 주걱을 사용 하 여 부드럽게 저어,그릇의 중간에 시작 하 고 모든 초콜릿 녹아 때까지 동심원에서 작업 하 고 혼합물은 부드럽고 크림. 부드럽게 브랜디를 저어.
혼합물을 8 인치 유리 베이킹 접시에 붓고 1 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
멜론 볼러를 사용하여 양피지가 늘어선 시트 팬에 초콜릿을 뿌리고 30 분 동안 냉장고에 돌아갑니다.
코코아 가루,견과류 및/또는 구운 코코넛을 각각 파이 팬에 넣고 따로 보관하십시오.
한편,장소 8 가열 패드 줄 지어 그릇 위에 앉아 중간 혼합 그릇에 초콜릿의 온스,매체로 설정 가열 패드와. 가열 패드에 따라 열을 위 또는 아래로 조정해야 할 수도 있습니다. 초콜렛을 때때로 약동해서,초콜렛의 온도를 시험하고 90 에 92 화씨 온도를 도달할 때까지 난방을 계속하십시오;초콜렛이 94 화씨 온도 이상으로 가는 것을 허용하지 말라. 너가 최선 온도를 도달하면 하자마자,그것을 유지하기 위하여 열을 조정하십시요.
냉장고에서 송로 버섯을 제거하고 손바닥 사이를 굴려서 공 모양으로 만듭니다. 원하는 경우 파우더가없는 비닐 또는 라텍스 장갑을 사용하십시오.
초콜렛으로 아이스크림 국자를 담그고 과잉 초콜렛을 제거하기 위하여 거꾸로 돌십시요.
특 종에 한 번에 송로 버섯을 배치 하 고 코팅 될 때까지 주위 롤. 그런 다음 코코아 가루,견과류 또는 코코넛과 함께 트뤼플을 접시에 넣으십시오. 외투에 트러플을 주변에 이동하십시오;제거하기 전에 10 15 초를 위한 코팅에 있는 트러플을 남겨두십시오. 그 동안 초콜릿 코팅 트뤼플을 코코아 또는 기타 2 차 코팅에 계속 넣으십시오. 후 10 에 15 초,양피지 늘어선 시트 팬에 송로 버섯을 제거. 모든 송로 버섯이 코팅 될 때까지 반복하십시오. 적어도 1 시간 동안 차가운 건조한 장소에서 놓는 것을 허용하십시오;또는 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점. 송로 버섯은 실온에서 제공 할 때 가장 좋습니다.