초콜릿 트러플 컵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 트러플 컵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 초콜릿,베이커의 반 달콤한 초콜릿,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 트러플 컵, 바삭 바삭한 초콜릿 트러플 컵,및 초콜릿 트러플 브라우니 컵 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 화이트 초콜릿과 1 큰술. 높은 1-1/2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 우유.;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
2 큰술을 추가합니다. 감소 지방 크림 치즈;잘 혼합 될 때까지 털로 치십시오. 따로 보관하십시오.
별도의 전자 레인지 그릇에 반 달콤한 초콜릿과 남은 우유로 반복합니다.
4 가지 디저트 요리에 초콜릿 혼합물을 나란히 숟가락. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 서빙 직전에 초콜릿에 담근 딸기 또는 초콜릿 모양(팁 참조)으로 장식하십시오.