초콜릿 트러플 레이어 케이크

초콜릿 트러플 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 트러플 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 72 그램,그리고 총 1015 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,브랜디,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크, 가나슈 프로스팅과 초콜릿 트러플 부활절 달걀을 곁들인 초콜릿 케이크,및 초콜릿 트러플 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
2 개의 15 에 의하여 12 인치 묵 목록 팬을 버터를 바르고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오. 중간 스튜 냄비안에,온화하게 약동하는 아주 저열에 버터 및 바닐라에 잘게 잘린 초콜렛의 6 개 온스를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 초콜릿 혼합물을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
작은 냄비에 물 코코아를 결합하고 지속적으로 터는,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
약간 식힌 다음 혼합물을 녹인 초콜릿에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
크림 프라 슈를 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 전체 계란,달걀 노른자 및 두 설탕을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 초콜릿 혼합물을 치십시오. 중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 휘젓고 체 또는 체로 옮깁니다. 건조한 재료를 체로 치고 완전히 통합 될 때까지 큰 주걱으로 케이크 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
시프터시프터
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
준비된 팬 사이에 반죽을 골고루 펴고 나머지 4 온스의 다진 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
가볍게 누를 때 센터 봄 다시 때까지 25~30 분 동안 오븐의 낮은 중간 세 번째에 케이크를 구워;베이킹을 통해 중간 팬을 이동.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
케이크가 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
11
중간 크기의 냄비에 끓인 물 위에 놓인 중간 크기의 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
열에서 제거.
13
냄비에 물 부 어 하 고 그것을 밖으로 닦아.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
냄비에 무거운 크림과 버터를 넣고 버터가 녹고 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
핫 크림 혼합물을 화이트 초콜릿에 넣습니다. 가나슈가 그 모양을 유지할 수있을만큼 충분히 단단해질 때까지 그릇을 서늘한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
중간 냄비에 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 크림을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
다진 초콜릿을 내열 그릇에 넣고 뜨거운 크림을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
초콜릿이 녹을 때까지 2~3 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 가나슈가 그 모양을 유지할 수있을만큼 충분히 단단해질 때까지 그릇을 서늘한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
중간 크기의 냄비에 초콜릿을 매우 낮은 열에 녹여 자주 저어줍니다. 작은 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,코코아 및 물 을 함께 털어 내고 끓여서 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
20
열에서 제거하고 브랜디 및 녹은 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
21
약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
22
와이어 털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
23
냉각 된 초콜릿 혼합물을 첨가하십시오. 낮은 속도로 과자 장수의 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
24
5 에 의하여 11 인치 마분지 장방형을 그만두십시오.
25
각 케이크 위에 양피지 또는 왁스 종이 한 장을 놓고 평평한 쿠키 시트 또는 도마 위에 놓습니다. 케이크를 반전하고 팬을 제거하십시오. 붙어 있던 종이를 유지해서,15 에 의하여 11 인치 장방형에 조차 각 케이크를 정돈하고십시오,그 후에 3 개의 5 에 의하여 11 인치 장방형으로 각 케이크를 자르십시오;당신은 6 개의 장방형이 있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
26
마분지 장방형에 초콜렛 설탕장식의 작은 덩어리를 숟가락으로 떠내고 그것에 1 개의 케이크 장방형을 옮기십시오;종이를 벗기십시오. 이것이 기본이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
27
다른 케이크 사각형 베이스와 상단에 화이트 초콜릿 가나슈의 절반을 확산;종이를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
28
다크 초콜릿 가나슈의 절반을 케이크에 뿌리고 다른 케이크 층을 얹어 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
29
초콜릿 프로스팅 1 1/4 컵으로 펼칩니다. 케이크 직사각형에서 양피지를 껍질을 벗기고 나머지 화이트 초콜릿 가나슈와 다크 초콜릿 가나슈로 펼칩니다. 너가 금속 케이크 주걱에 그들을 밖으로 반반하게 해서 케이크를 건설한다 대로 측을 지키십시요. 최종 케이크 사각형 상단 및 양피지를 벗겨. 초콜렛 설탕장식의 매끄러운 층을 가진 케이크의 측 그리고 정상을 입히십시오;설탕장식을 놓기 위하여 짧게 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
다크 초콜릿다크 초콜릿
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
30
케이크 위에 남은 설탕을 뿌리고 초콜릿 부스러기로 장식하십시오. 조심스럽게 케이크(골판지 받침대)를 플래터에 옮기고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 뜨거운 칼을 사용하여,차가운 동안 조각으로 케이크를 잘라 봉사하기 전에 실온에 와서 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1마늘가루 2티스푼보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것1마늘가루 2티스푼정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집16새우와 정맥달콤한 화이트 초콜릿 부스러기,장식용달콤한 화이트 초콜릿 부스러기,장식용177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.2/3 컵 생크림 혹은 사워 크림2/3 컵 생크림 혹은 사워 크림3라지는달걀 노른자달걀 노른자3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화무염 버터,연화1스틱무염 버터무염 버터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1마늘가루 2티스푼순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 화이트 초콜릿다진 화이트 초콜릿
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수5
잡지