초콜릿 트러플 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 트러플 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 72 그램,그리고 총 1015 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,브랜디,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크, 가나슈 프로스팅과 초콜릿 트러플 부활절 달걀을 곁들인 초콜릿 케이크,및 초콜릿 트러플 케이크.
지침
2 개의 15 에 의하여 12 인치 묵 목록 팬을 버터를 바르고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오. 중간 스튜 냄비안에,온화하게 약동하는 아주 저열에 버터 및 바닐라에 잘게 잘린 초콜렛의 6 개 온스를 녹으십시요.
열에서 초콜릿 혼합물을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
작은 냄비에 물 코코아를 결합하고 지속적으로 터는,종기에 가져다.
약간 식힌 다음 혼합물을 녹인 초콜릿에 넣으십시오.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 전체 계란,달걀 노른자 및 두 설탕을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 초콜릿 혼합물을 치십시오. 중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 휘젓고 체 또는 체로 옮깁니다. 건조한 재료를 체로 치고 완전히 통합 될 때까지 큰 주걱으로 케이크 반죽에 접습니다.
준비된 팬 사이에 반죽을 골고루 펴고 나머지 4 온스의 다진 초콜릿을 뿌립니다.
가볍게 누를 때 센터 봄 다시 때까지 25~30 분 동안 오븐의 낮은 중간 세 번째에 케이크를 구워;베이킹을 통해 중간 팬을 이동.
중간 크기의 냄비에 끓인 물 위에 놓인 중간 크기의 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다.
냄비에 물 부 어 하 고 그것을 밖으로 닦아.
냄비에 무거운 크림과 버터를 넣고 버터가 녹고 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 가열합니다.
핫 크림 혼합물을 화이트 초콜릿에 넣습니다. 가나슈가 그 모양을 유지할 수있을만큼 충분히 단단해질 때까지 그릇을 서늘한 곳에 두십시오.
중간 냄비에 가장자리 주위에 작은 거품이 나타날 때까지 크림을 가열합니다.
다진 초콜릿을 내열 그릇에 넣고 뜨거운 크림을 위에 붓습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 2~3 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 가나슈가 그 모양을 유지할 수있을만큼 충분히 단단해질 때까지 그릇을 서늘한 곳에 두십시오.
중간 크기의 냄비에 초콜릿을 매우 낮은 열에 녹여 자주 저어줍니다. 작은 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,코코아 및 물 을 함께 털어 내고 끓여서 끊임없이 휘젓습니다.
열에서 제거하고 브랜디 및 녹은 초콜렛에서 터십시오.
와이어 털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 첨가하십시오. 낮은 속도로 과자 장수의 설탕을 치십시오.
5 에 의하여 11 인치 마분지 장방형을 그만두십시오.
각 케이크 위에 양피지 또는 왁스 종이 한 장을 놓고 평평한 쿠키 시트 또는 도마 위에 놓습니다. 케이크를 반전하고 팬을 제거하십시오. 붙어 있던 종이를 유지해서,15 에 의하여 11 인치 장방형에 조차 각 케이크를 정돈하고십시오,그 후에 3 개의 5 에 의하여 11 인치 장방형으로 각 케이크를 자르십시오;당신은 6 개의 장방형이 있을 것입니다.
마분지 장방형에 초콜렛 설탕장식의 작은 덩어리를 숟가락으로 떠내고 그것에 1 개의 케이크 장방형을 옮기십시오;종이를 벗기십시오. 이것이 기본이 될 것입니다.
다른 케이크 사각형 베이스와 상단에 화이트 초콜릿 가나슈의 절반을 확산;종이를 벗겨.
다크 초콜릿 가나슈의 절반을 케이크에 뿌리고 다른 케이크 층을 얹어 양피지를 벗겨냅니다.
초콜릿 프로스팅 1 1/4 컵으로 펼칩니다. 케이크 직사각형에서 양피지를 껍질을 벗기고 나머지 화이트 초콜릿 가나슈와 다크 초콜릿 가나슈로 펼칩니다. 너가 금속 케이크 주걱에 그들을 밖으로 반반하게 해서 케이크를 건설한다 대로 측을 지키십시요. 최종 케이크 사각형 상단 및 양피지를 벗겨. 초콜렛 설탕장식의 매끄러운 층을 가진 케이크의 측 그리고 정상을 입히십시오;설탕장식을 놓기 위하여 짧게 냉장하십시오.
케이크 위에 남은 설탕을 뿌리고 초콜릿 부스러기로 장식하십시오. 조심스럽게 케이크(골판지 받침대)를 플래터에 옮기고 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 뜨거운 칼을 사용하여,차가운 동안 조각으로 케이크를 잘라 봉사하기 전에 실온에 와서 보자.