쉬운 간 페이트
레시피 쉬운 간 페이트가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 브라운 슈 바이거 간 소시지,우스터 셔 소스,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 쉬운 닭 간 페이트, 빠르고 쉬운 닭 간 페이트,및 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 소시지,우유,양파,크림 치즈를 함께 섞습니다. 설탕,마늘,칠리 파우더 및 우스터 셔 소스로 간을하고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.