고추와 라임 돼지 고기
고추와 라임 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베이 리프,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 헝가리 왁스 고추와 옥수수를 곁들인 부드러운 폴렌타 위에 칠리 라임 돼지 고기 안심, 파삭 파삭하고 부드러운 고추를 곁들인 라임 틸라피아,및 실란트로 라임 치킨 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
석회 껍질을 잘게 갈아서 2 큰술 껍질을 예약하십시오. 라임 주스. 그릇에 간장,마늘,오레가노,타임,카이엔,파슬리,라임 주스 및 예약 된 라임 껍질을 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1/2 컵 마리 네이드를 붓고;돼지 고기와 베이 리프를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 베이 리프를 버리십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
설탕을 첨가하십시오;거품이 날 때까지 저어주세요.
고기를 추가하십시오;3-4 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 양파,고추 및 예약 된 석회 혼합물을 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 10-15 분 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토를 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.