초콜릿 토핑 땅콩 버터-베이컨 바
초콜릿 얹어 땅콩 버터 베이컨 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 276 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 베이컨,계란,땅콩 버터 쿠키 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 4985 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 토핑 땅콩 버터 바, 초콜릿 토핑 땅콩 버터 귀리 쿠키 바,및 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 9 인치 또는 8 인치 사각형 팬을 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,오일,시럽 및 계란을 함께 저어줍니다. 장식을 위해 1/4 컵 베이컨을 예약하십시오. 남은 베이컨과 땅콩을 반죽에 저어줍니다. 팬에 균등하게 누르십시오.
20~25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;초콜릿 칩을 뿌린다. 오븐에 반환;1 분 굽는다. 즉시 바 위에 초콜릿을 뿌립니다.
초콜릿 위에 예약 된 1/4 컵 베이컨을 뿌립니다. 약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 완전히 식히십시오.
막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다. 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.