초콜릿-토피 피칸 타르트
초콜릿-토피 피칸 타트는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 641 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,네덜란드 공정 코코아 가루,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿-피칸 토피, 초콜릿-토피-피칸 파이 바,및 자이언트 초콜릿 토피 피칸 쿠키 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,코코아,과자 장수의 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
버터를 추가하십시오;혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 맥박.
계란과 펄스를 한 번 또는 두 번 추가하십시오. (반죽이 공에 모이기 전에 멈추십시오.)플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 누릅니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 양피지의 큰 장에 반죽을 두십시오.
12 인치 라운드로 롤,보다 더 이상 1/8 두꺼운 인치. 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬에 반죽을 반전하고 양피지를 벗기십시오;팬의 바닥 그리고 측으로 반죽을 누르십시오. (반죽이 찢어지면 다시 두드려주세요.)여분의 반죽을 다듬습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
오븐의 중간 그리고 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두십시오;350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
호일과 무게를 제거하고 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 계속 굽습니다.
냄비에 버터,과립 설탕,바닐라 및 코셔 소금을 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 다진 피칸을 즉시 저어 1~2 분 더 요리하십시오.
열에서 제거하고 용해 될 때까지 옥수수 시럽과 갈색 설탕을 휘젓. 미지근한 때까지 식힌 다음 계란과 버번을 섞을 때까지 휘젓습니다. (타트는 만들 수 있습니다 1 이 시점까지 하루 앞서;커버 및 냉장 충전 및 플라스틱 랩에 냉각 된 빵 껍질을 포장.)
과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 두고 가장자리까지 충전물에서 따르십시오. 나머지 1/2 컵 피칸 반쪽을 위에 배열하십시오.
타트가 고르게 갈색으로 변하고 중앙에 약간 돔이 생길 때까지 약 40 분 동안 하단 오븐 랙에서 굽습니다.