초콜릿-토피 피칸 타르트

초콜릿-토피 피칸 타르트
초콜릿-토피 피칸 타트는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 641 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,네덜란드 공정 코코아 가루,피칸 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 초콜릿-피칸 토피, 초콜릿-토피-피칸 파이 바,및 자이언트 초콜릿 토피 피칸 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 만드십시오:결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,코코아,과자 장수의 설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터를 추가하십시오;혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
계란과 펄스를 한 번 또는 두 번 추가하십시오. (반죽이 공에 모이기 전에 멈추십시오.)플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 누릅니다. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
가볍게 가루로 만들어진 양피지의 큰 장에 반죽을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
5
12 인치 라운드로 롤,보다 더 이상 1/8 두꺼운 인치. 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬에 반죽을 반전하고 양피지를 벗기십시오;팬의 바닥 그리고 측으로 반죽을 누르십시오. (반죽이 찢어지면 다시 두드려주세요.)여분의 반죽을 다듬습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐의 중간 그리고 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두십시오;350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
중간 랙에 20 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
호일과 무게를 제거하고 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
완전히 냉각 랙에 전송.
10
채우기 준비:피칸 1 컵을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
11
냄비에 버터,과립 설탕,바닐라 및 코셔 소금을 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다. 다진 피칸을 즉시 저어 1~2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피칸 조각피칸 조각
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
열에서 제거하고 용해 될 때까지 옥수수 시럽과 갈색 설탕을 휘젓. 미지근한 때까지 식힌 다음 계란과 버번을 섞을 때까지 휘젓습니다. (타트는 만들 수 있습니다 1 이 시점까지 하루 앞서;커버 및 냉장 충전 및 플라스틱 랩에 냉각 된 빵 껍질을 포장.)
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
오븐 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
과자 굽는 판에 신랄한 포탄을 두고 가장자리까지 충전물에서 따르십시오. 나머지 1/2 컵 피칸 반쪽을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
타트가 고르게 갈색으로 변하고 중앙에 약간 돔이 생길 때까지 약 40 분 동안 하단 오븐 랙에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
완전히 냉각 랙에 전송.
17
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수4
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