초콜릿 크림 파이 I
초콜릿 크림 파이 I는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 15g , 지방 55g , 총 992칼로리가 함유되어 있습니다. 1인분에 2.26달러 로 10인분 디저트를 즐길 수 있습니다. 4명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 매장에 가서 파이 껍질, 우유, 밀가루, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 바나나 & 화이트 초콜릿 크림 파이 , 땅콩 버터 초콜릿 크림 파이 , 핫 초콜릿 아이스크림 파이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
2쿼트(약 1.6L) 냄비에 설탕, 밀가루, 우유, 다진 초콜릿을 넣고 섞습니다. 중불에서 계속 저어가며 거품이 생기기 시작할 때까지 끓입니다. 2분간 더 저어줍니다.
뜨거운 혼합물을 계란 노른자에 조금 넣고, 노른자가 익지 않도록 빠르게 저어줍니다. 따뜻한 노른자 혼합물을 남은 초콜릿 혼합물에 넣고 90초 더 저어줍니다.
불에서 내리고 버터나 마가린과 바닐라를 넣고 저어줍니다.
파이 껍질에 속을 채우고 굳을 때까지 차갑게 식힙니다. 휘핑크림과 간 초콜릿을 약간 얹어 마무리합니다.