초콜릿 크림 치즈 케이크
초콜릿 크림 치즈 케이크에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 22 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,코코아 가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 흰색과 다크 초콜릿 크림 치즈 초콜릿 케이크 바,및 화이트 초콜릿 크림 치즈와 함께 나의 궁극적 인 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터 1/2 컵,기름,설탕 1 1/4 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란 2 개를 넣은 다음 호박을 저어줍니다. 버터 밀크와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
채우기:중간 그릇에 크림 치즈,버터 2 큰술을 치십시오.
1/4 컵 설탕과 옥수수 전분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 크림 치즈 혼합물로 치십시오. 계란 1 개,우유 및 바닐라를 치십시오.
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.