초콜릿 크림 소스를 곁들인 핫 초콜릿 수플레 100%초콜릿 크림 소스

초콜릿 크림 소스를 곁들인 핫 초콜릿 수플레 100%초콜릿 크림 소스
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 음료? 초콜릿 크림 소스를 곁들인 핫 초콜릿 수플은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 달걀 노른자,버터,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 168 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 핫 초콜릿 수플레, 핫 초콜릿 수플레{이달의 요리 책},및 초콜릿 소스를 곁들인 배 수플레 2018 년 11 월 1 일.

지침

1
열 오븐 220 기음/팬 200 기음/가스 7 상단 선반에 베이킹 트레이를 배치. 소스를 위해,끓을 때까지 크림 및 설탕을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
열에서 제거하고,녹을 때까지 초콜렛 및 버터에서 약동하고,그 후에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
녹은 버터로 6 엑스 150 밀리람베르트 라메킨을 닦고,2 테이블스푼 캐스터 설탕을 뿌린 다음,여분의 것을 털어냅니다. 끓인 물 팬 위에 그릇에 초콜릿과 크림을 녹여,멋진,다음 달걀 노른자에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
달걀 흰자위가 모양을 잡을 때까지 휘젓는 다음 한 번에 설탕 1 큰술을 넣고 같은 일관성으로 다시 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
한 숟가락을 초콜릿에 섞은 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
신속하게 작업하고,라메 킨을 채우고,림을 깨끗하게 닦고 가장자리 주위에 엄지 손가락을 움직입니다. 오븐을 200 도/팬 180 도/가스 6 까지 내리고 라메 킨을 베이킹 트레이에 놓은 다음 약간의 흔들림이 생길 때까지 8-10 분 동안 굽습니다. 이 그들을 붕괴 할 수 있으므로 너무 일찍 오븐 문을 열지 마십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
수프가 준비되면,설탕을 입힌 먼지,자신의 꼭대기에서 작은 구멍을 특종,다음 핫 초콜릿 소스의 일부에 부어. 뚜껑을 교체하고 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
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