초콜릿 크림 디저트

초콜릿 크림 디저트
초콜렛 크림 디저트는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 132칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g 입니다. 이 레시피는 15인분이며 1인분당 가격은 42센트입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 버터, 크림치즈, 인공감미료 상당의 설탕, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 12%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 크림 디저트 , 초콜릿 크림 디저트 , 초콜릿 칩-아이스크림 디저트 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 그릇에 버터를 부서질 때까지 밀가루로 자릅니다. 11인치로 누릅니다. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
350°에서 15-18분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 그릇에 크림치즈와 감미료를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑된 토핑을 반으로 접습니다. 껍질 위에 조심스럽게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다른 큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 섞습니다. 2분 동안 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
2분 동안 또는 부드러워질 때까지 기다리십시오.
6
크림치즈 위에 펴 바릅니다. 남은 휘핑 토핑으로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙15
건강 점수0
잡지