초콜릿 크랜베리 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 373 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,터 비나도 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크랜베리 파르페, 크랜베리 파르페,및 크랜베리 엔젤 파르페 비슷한 요리법.
지침
과립 설탕 1 컵과 물 1 컵을 작은 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;열에서 제거.
설탕 시럽과 크랜베리를 작은 그릇에 담습니다. 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
원하는 경우 다른 용도로 액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 크랜베리를 배출하십시오.
베이킹 시트에 단일 층에 설탕 크랜베리를 확산;실온에서 1 시간 또는 건조 될 때까지 서 보자.
남은 1/3 컵의 과립 설탕,옥수수 전분,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
작은 그릇에 우유 1/2 컵과 달걀 노른자를 넣고 털로 저어줍니다.
중간 정도의 무거운 냄비에 남은 우유 2 컵을 180 으로 가열하거나 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오). 계란 노른자 혼합물을 옥수수 전분 혼합물에 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 우유의 절반을 설탕 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
팬에 달걀 노른자 혼합물을 추가;끓인다. 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
바닐라와 초콜릿을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 그릇에 푸딩을 숟가락;15 분 동안 또는 푸딩이 식을 때까지,때때로 교반 큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 놓습니다. 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
휘핑 토핑과 마스카 포니를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 8 개의 사발 또는 발이 있는 유리의 각자로 대략 1/3 컵 푸딩을 숟가락으로 떠내십시오;대략 3 개 큰스푼 마스 카르포네 혼합물 및 대략 2 개 큰스푼 크렌베리에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.