초콜릿 크랜베리 파르페

초콜릿 크랜베리 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 373 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,터 비나도 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크랜베리 파르페, 크랜베리 파르페,및 크랜베리 엔젤 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
과립 설탕 1 컵과 물 1 컵을 작은 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
설탕 시럽과 크랜베리를 작은 그릇에 담습니다. 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
슈가시럽슈가시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
원하는 경우 다른 용도로 액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 크랜베리를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
4
얕은 접시에 반짝이는 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
코트에 압연,크랜베리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
6
베이킹 시트에 단일 층에 설탕 크랜베리를 확산;실온에서 1 시간 또는 건조 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
남은 1/3 컵의 과립 설탕,옥수수 전분,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
작은 그릇에 우유 1/2 컵과 달걀 노른자를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
중간 정도의 무거운 냄비에 남은 우유 2 컵을 180 으로 가열하거나 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오). 계란 노른자 혼합물을 옥수수 전분 혼합물에 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 우유의 절반을 설탕 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
10
팬에 달걀 노른자 혼합물을 추가;끓인다. 털로 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
11
열에서 제거.
12
바닐라와 초콜릿을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 그릇에 푸딩을 숟가락;15 분 동안 또는 푸딩이 식을 때까지,때때로 교반 큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 놓습니다. 푸딩의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
포장포장
얼음얼음
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
13
휘핑 토핑과 마스카 포니를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 8 개의 사발 또는 발이 있는 유리의 각자로 대략 1/3 컵 푸딩을 숟가락으로 떠내십시오;대략 3 개 큰스푼 마스 카르포네 혼합물 및 대략 2 개 큰스푼 크렌베리에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
크랜베리크랜베리
마스카마스카
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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