초콜릿 쿠키를 잘라
초콜릿 쿠키를 잘라 채식 72 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 코코아 가루,설탕,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키},및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 또는 마가린과 설탕을 크림;한 번에 하나씩 계란을 넣고 잘 치십시오.
밀가루,코코아 가루 및 베이킹 파우더를 결합하십시오. 반죽을 왁스 칠 종이에 싸서 2 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 기름을 바른 쿠키 시트에 놓고 10-12 분 동안 굽습니다.