초콜릿 코코넛 초밥
초콜릿 코코넛 초밥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가당 연유,설탕에 절인 결정화 된 생강 조각,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치라시 스시 케이크와 테마리 스시, 해체 된 초밥(치라시 초밥),및 아니 어머니의 고분 바–코코넛 럼 핫 초콜릿,구운 코코넛과 홈 메이드 초콜릿 이슬비.
지침
그러나 거친 모래 질감이 달성 될 때까지 식품 가공기 및 펄스 10 또는 12 배의 그릇에 피칸.
큰 믹싱 볼에 피칸,코코넛,가루 설탕 및 연유를 섞습니다.
잘 섞어,그것은 젖은 점토의 질감에 대해 매우 두껍고 뻣뻣해야합니다. 직경이 약 1,000 인치이고 길이가 5 인치 인 사각형 모양의 통나무를 형성하십시오. 팁이 다른 쪽을 관통 할 때까지 중앙을 통해 길이 현명한 코코넛 로그를 통해 긴(적어도 8 인치)대나무 꼬치를 끼 웁니다. 이 약 3 인치 긴 담그는 데 도움이 핸들을 제공 해야 합니다.
완성 된 로그를 양피지 또는 왁스 종이 줄 지어 트레이에 넣고 약 30 분 동안 냉장고에 넣으십시오.
열 증거 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 설정,물 수준 터치 그릇의 바닥을 못하게. 부드럽고 윤기가 날 때까지 자주 저어주는 초콜릿을 녹입니다.
초콜릿 터치에 다소 멋진 될 수 있도록,여전히 부어 넣어.
좁은 항아리에 초콜릿의 일부를 부어,투수 또는 수직으로 코코넛 로그를 수용 할 수있을만큼 높이 유리,컨테이너에 충분한 공간을 떠나 초콜릿의 변위를 허용. 꼬치의 긴 끝을 잡고,당신이 완전한 범위를 보장하기 위해 찍어 초콜릿 터닝에 각 로그를 찍어. 콘테이너로 과잉 드립의 다량을 다시 시키는 초콜렛에서 통나무를 드십시오.
초콜릿으로 덮인 통나무를 양피지 또는 왁스 종이 라이닝 트레이에 놓습니다. 전체 범위를 보장하기 위해 필요에 따라 더 많은 초콜릿을 추가,모든 로그와 함께 반복합니다. 모든 통나무가 커버될 때 대략 10 분 동안 냉장고에 통나무를 돌려보내십시오. 그런 다음 절차를 반복하십시오. 당신은 세 번째 전체 과정을 반복 할 수 있습니다,당신은 당신의 초콜릿이 매우 두꺼운 좋아하는 경우. 그러나 두 번 나를 위해 작동합니다.최종 딥 후 추가 10 분 동안 냉동실에 반환하십시오. 절단 표면에 그(것)들을 한번에 하나씩 제거하십시오. 따뜻한 물 아래에서 매우 날카로운 칼을 달리고 통나무를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 절단 사이에 칼을 씻고 데 웁니다.
사용하는 경우 각 조각의 중앙에 눌러 진 결정화 된 생강의 작은 은색으로 장식하십시오. 그들은 봉사 하기 전에 약 1 시간까지 냉장고에 보관 될 수 있습니다. 그들은 실내 온도에 최상 이다.