초콜릿 코코넛 바노피 파이
초콜릿 코코넛 바노 피 파이는 약 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 락토 오보 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $2.95 서빙 당. 이 디저트는 727 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 버번 비스킷,말리부,코코넛 밀크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 337 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 초콜릿 바노피 파이, 바노피 파이,및 바노피 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
베이스를 만들려면 크림 코코넛을 팬에 부드럽게 녹여 자주 저어줍니다. 그 사이에,음식 가공업자안에 건빵을 소변(너는 1 개이 있지 않으면,너가 할 수 있는 가장 정밀한 바스라기에 강타하십시요).
녹은 코코넛과 소금 한 꼬집과 섞는다. 프레스 넘 자료 최대 측면 22 센치메터 라운드 느슨한 바닥 플루트 주석. 진정해.
코코넛 크림을 만들려면 코코넛 밀크를 거의 끓입니다. 한편,달걀 노른자,캐스터 설탕 및 밀가루를 함께 휘젓습니다.
계속 휘젓는 동안 뜨거운 코코넛 밀크를 붓습니다. 팬에 다시 팁을 넣고 걸쭉하고 부드럽고 광택이 날 때까지 계속 저어 주면서 부드럽게 가열합니다. (처음에는 울퉁불퉁 할 것이지만 계속 치고 부드럽게 될 것입니다.)끓어 오르기 직전의 상태 2 분,다음 열을 벗고 말리부에서 저어. 표면에 직접 누워 집착 필름의 시트와 함께 멋진 그래서 피부 나던 양식.
카라멜을 초콜릿과 함께 팬에 긁어 덩어리로 나누고 부드럽게 함께 녹입니다. 바나나를 껍질을 벗기고 슬라이스 한 다음 파이의 바닥 위에 조각을 배열하십시오.
초콜릿 카라멜 위에 붓고 다시 1 시간 이상 또는 최대 24 시간을 설정하십시오.
코코넛 크림은 감기 간 경우,더블 크림과 함께 그릇에 긁어 피크를 보유 할만큼 충분히 두꺼운 때까지 이길. 플라스틱 식품 백(운반하기 쉬운)에 부드럽게 숟가락을 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
봉사하기 위하여는,크림 부대의 끝떨어져 싹둑하고 파이전면 배관하십시요. 마무리 약간의 코코아와 먼지,그리고 그릇에 봉사 여분의 코코넛 크림 혼합물로 먹고.