초콜릿 코코넛 그라 놀라
초콜릿 코코넛 그라 놀란은 글루텐 프리 및 유제품 프리 아침 식사. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 코코넛 추출물,바닐란 추출물,귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고백#141:나는 아침 식사에 초콜릿이 필요해...더블 초콜릿,아몬드,코코넛 그라 놀라, 초콜릿 코코넛 그라 놀라,및 초콜릿과 코코넛 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
오븐의 베이킹 랙을 중간 랙으로 조정하십시오. 오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
코코넛 오일 1 테이블 스푼으로 반 시트 팬을 닦으십시오.
남은 1/4 컵 코코넛 오일을 작은 냄비에 중불로 가열합니다.
코코아 가루,꿀,설탕 및 소금을 넣고 끓입니다. 쿡,매끄러운 때까지 지속적으로 터는 설탕이 완전히 녹아. 코코넛과 바닐라 추출물을 저어주세요. 따뜻한 유지.
코코아 혼합물을 첨가하고 귀리 혼합물이 코코아 혼합물로 완전히 코팅 될 때까지 고무 주걱으로 혼합하십시오.
혼합물을 준비된 시트 팬에 옮기고 균일 한 층으로 누릅니다.
50 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 30 분 이상 따뜻한 오븐에 앉아 보자.
큰 그릇에,조각으로 휴식과 달콤한 화이트 초콜릿 칩과 함께 던져.