초콜릿 컵 케이크와 땅콩 버터 장식
초콜릿 컵 케이크와 땅콩 버터 아이싱은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 642 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 44 그램 각각. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 크림,무거운 크림,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 컵 케이크와 땅콩 버터 장식, 땅콩 버터 초콜릿 칩 컵 케이크와 초콜릿 장식,및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크.
지침
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕 2 개를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 크림을 바르십시오. 중간 속도를 낮추고 한 번에 하나씩 계란을 추가 한 다음 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,사워 크림 및 커피를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 저속에서는 버터 밀크 혼합물로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 믹서 그릇에 버터 밀크 혼합물과 밀가루 혼합물을 3 분의 1 로 번갈아 추가합니다.
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱으로 반죽을 접어 완전히 혼합되었는지 확인하십시오.
컵케익 팬 사이에 반죽을 나눕니다(컵 당 둥근 표준 아이스크림 스쿠프 하나가 적당한 양입니다).
이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. 10 분 동안 냉각 팬에서 제거하고 설탕 프로스팅 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
땅콩 버터 장식으로 각 컵케익을 서리하고 원하는 경우 다진 땅콩을 뿌립니다.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 과자 장수의 설탕,땅콩 버터,버터,바닐라 및 소금을 넣으십시오.
크림까지 중간 낮은 속도에 혼합,당신이 작업 할 때 고무 주걱으로 그릇을 긁어.
크림을 추가하고 혼합물이 가볍고 매끄러운 때까지 고속에 이길.