초콜릿 컵 케이크

초콜릿 컵 케이크
초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,설탕,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞습니다. 코코아 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
장소 버터와 1 1/4 큰 그릇에 설탕 컵;잘 혼합 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 무가당 초콜릿을 녹여 반죽에 저어줍니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자 3 개와 타르타르 1/4 티스푼 크림을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
타르타르 크림타르타르 크림
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
컵케이크 강선을 가진 24 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오;굽기 살포를 가진 외투. 컵에 숟가락 반죽.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
8
23 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
10
서리로 덥기를 준비하려면 설탕,물,바닐라 콩 1 1/3 컵을 냄비에 넣으십시오. 교반하지 않고 3 분 또는 사탕 온도계가 250 을 등록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
프로스팅프로스팅
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
11
큰 그릇에 달걀 흰자 3 개,타르타르 크림 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 넣고 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
12
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 믹서의 속도를 낮게 낮추십시오;혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(12 분). 코코아 1/4 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
13
설탕을 입힌 최고 컵 케이크. 젖빛 컵 케이크 위에 달콤한 초콜릿을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
14
적당한 초콜렛 부스러기:초콜렛 컬의 당신의 장식을 위해 좋은 초콜렛의 구획 또는 막대기를 사용하십시오. 당신이 표면에 엄지 손가락을 문질러 두 개 또는 세 번 다음 면도하는 경우,곱슬 덜 부서지기 쉬운 균열 및 휴식 가능성이 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
초콜릿초콜릿
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
난이도전문가
준비 완료2 시간, 33 m.
서빙24
건강 점수1
잡지