초콜릿 컵 케이크
초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 초콜릿,설탕,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 모든 미국 바베큐 컵 케이크:달콤한 옥수수 크림 치즈 설탕을 입힌 스모키 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞습니다. 코코아 1/2 컵을 저어주세요.
장소 버터와 1 1/4 큰 그릇에 설탕 컵;잘 혼합 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 바닐라 추출물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 무가당 초콜릿을 녹여 반죽에 저어줍니다. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자 3 개와 타르타르 1/4 티스푼 크림을 고속으로 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 반죽에 접습니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
컵케이크 강선을 가진 24 의 머핀 컵을 일렬로 세우십시오;굽기 살포를 가진 외투. 컵에 숟가락 반죽.
23 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
서리로 덥기를 준비하려면 설탕,물,바닐라 콩 1 1/3 컵을 냄비에 넣으십시오. 교반하지 않고 3 분 또는 사탕 온도계가 250 을 등록 할 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자 3 개,타르타르 크림 1/4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 넣고 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 믹서의 속도를 낮게 낮추십시오;혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(12 분). 코코아 1/4 컵을 접습니다.
설탕을 입힌 최고 컵 케이크. 젖빛 컵 케이크 위에 달콤한 초콜릿을 면도하십시오.
적당한 초콜렛 부스러기:초콜렛 컬의 당신의 장식을 위해 좋은 초콜렛의 구획 또는 막대기를 사용하십시오. 당신이 표면에 엄지 손가락을 문질러 두 개 또는 세 번 다음 면도하는 경우,곱슬 덜 부서지기 쉬운 균열 및 휴식 가능성이 줄어 듭니다.