초콜릿 커피
초콜릿 커피는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 제공 음료를 얻을 12. 1 인분 포함 353 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 166 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 가서 베이킹 코코아,바닐란 추출물,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 초콜릿 칩 커피 머핀+맷돌 하우스 블렌드 커피, 코코넛 아이스 커피...미니 초콜릿 글레이즈 커피 도넛,그리고 커피 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 커피 컵 케이크.
지침
큰 무거운 냄비에 설탕,코코아 및 물 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 털을 들어 올리고 두꺼운 핫 퍼지 소스와 비슷할 때 혼합물이 부드러운 피크를 형성할 때까지 약 35 분 동안 중저열로 요리하고 휘젓습니다.
그릇에 옮기고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림 2 컵을 넣고 잘 섞는다. 남은 휘핑 크림을 접습니다. 각 서빙을 위해,2/3 컵 커피 또는 우유에 있는 대략 1/2 컵 초콜렛 크림을 두십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오.