초콜릿 캔디 파이
초콜릿 캔디 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 일반 그레이엄 크래커 부스러기 파이 크러스트,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 코코아 가루,옥수수 전분,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 느린 스트림에 우유를 털다.
중간 열에 혼합물을 놓고 요리,끊임없이 터는,그것은 단지 비등하기 시작할 때까지,6 에 7 의사록. 열을 낮게 줄이고 약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
버터와 바닐라를 털다. 플라스틱 랩으로 덮고 푸딩 표면에 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지합니다. 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다.
다진 사탕을 푸딩에 접습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림 3/4 컵을 채 웁니다. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 푸딩에 접어 가볍게 한 다음 줄무늬가 남을 때까지 다른 3 분의 2 를 접습니다.
파이 크러스트로 옮기고 단단하지만 얼지 않을 때까지 약 3 시간 동안 얼립니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1/2 컵 크림을 채 웁니다.
파이 위에 펼치고 얇게 썰거나 다진 사탕으로 장식 적으로 장식하십시오.