초콜릿 카라멜 토피 컵케익
초콜릿 카라멜 토피 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 525 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풍부한 초콜릿 카라멜 컵 케이크, 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트,및 초콜릿 카라멜 토피 컵쿠키스 비슷한 요리법.
지침
컵케익 팬에 컵케익 라이너 24 개를 넣습니다.
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,우유,코코아,식물성 기름,바닐라 추출물,소금 및 계란을 함께 섞습니다.
반죽을 베이킹 컵에 붓고 최대 3/4 을 채 웁니다.
작은 팁을 장착 과자 가방에 카라멜을 놓습니다. 각 컵 케이크를 채우기 위해 종이 라이너의 바닥을 통해 팁을 밀어 넣습니다.
큰 팁을 장착 과자 가방에 휘핑 설탕을 추가합니다. 각 컵케익에 설탕 장식의 소용돌이를 파이프하여 충전물을 덮습니다.
컵 케이크를 냉장고에 옮기고 적어도 30 분 동안 식히십시오.
큰 냄비에 과립 설탕,우유,버터,바닐라 추출물 2 작은 술,소금을 함께 저어줍니다. 교반하는 동안,종기에 가져다. 7 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 바닐라 추출물의 나머지 작은 술에 저어.
차가운 그릇에 무거운 크림을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 고속으로 털 부착물로 채찍질하십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 철저히 결합되고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 이길 이상하지 않도록주의하십시오. 바닐라 추출물에 혼합.
큰 쿠키 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
무거운 냄비에 버터,과립 설탕,물 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 갈색이 될 때까지(갈색 종이 봉투와 같이)끓인 상태에서 계속 저어줍니다.
준비된 쿠키 시트에 혼합물을 붓습니다. 여전히 뜨거운 동안 토피 위에 초콜릿 바 휴식. 숟가락의 뒷면과 함께,균등하게 초콜릿을 확산.
차가운 시키고 그 후에 작은 조각으로 끊으십시오.