초콜릿 카라멜 토피 컵케익

초콜릿 카라멜 토피 컵케익
초콜릿 카라멜 토피 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 525 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 풍부한 초콜릿 카라멜 컵 케이크, 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트,및 초콜릿 카라멜 토피 컵쿠키스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
컵케익 팬에 컵케익 라이너 24 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,우유,코코아,식물성 기름,바닐라 추출물,소금 및 계란을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
매끄러운 때까지 섞는다.
5
베이킹 소다를 물 1 컵에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
반죽에 베이킹 소다 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
7
잘 섞는다(타자는 얇을 것이다).
8
반죽을 베이킹 컵에 붓고 최대 3/4 을 채 웁니다.
9
12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
작은 팁을 장착 과자 가방에 카라멜을 놓습니다. 각 컵 케이크를 채우기 위해 종이 라이너의 바닥을 통해 팁을 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
큰 팁을 장착 과자 가방에 휘핑 설탕을 추가합니다. 각 컵케익에 설탕 장식의 소용돌이를 파이프하여 충전물을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
3
설탕 위에 토피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
토피토피
4
컵 케이크를 냉장고에 옮기고 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
5
큰 냄비에 과립 설탕,우유,버터,바닐라 추출물 2 작은 술,소금을 함께 저어줍니다. 교반하는 동안,종기에 가져다. 7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 바닐라 추출물의 나머지 작은 술에 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
7
멋진 보자.
8
냉동실에 스탠드 믹서 그릇을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
차가운 그릇에 무거운 크림을 넣으십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 고속으로 털 부착물로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
과자 장수의 설탕을 넣고 철저히 결합되고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 채찍질하십시오. 이길 이상하지 않도록주의하십시오. 바닐라 추출물에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
11
큰 쿠키 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
무거운 냄비에 버터,과립 설탕,물 1/2 컵을 섞습니다. 혼합물이 갈색이 될 때까지(갈색 종이 봉투와 같이)끓인 상태에서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
준비된 쿠키 시트에 혼합물을 붓습니다. 여전히 뜨거운 동안 토피 위에 초콜릿 바 휴식. 숟가락의 뒷면과 함께,균등하게 초콜릿을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
토피토피
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
차가운 시키고 그 후에 작은 조각으로 끊으십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지