초콜릿 칩 파이
초콜릿 칩 파이는 당신이 찾고 있는 바로 그 디저트일지도 모릅니다. 이 레시피는 8인분에 769칼로리, 단백질 8g, 지방 49g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 피칸, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 만들기까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 29%로 좀 나쁩니다. 비슷한 요리법을 원한다면 초콜릿 칩 쿠키 크러스트 초콜릿 파이, 초콜릿 칩 파이, 초콜릿 칩 파이를 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 달걀을 거품이 생길 때까지 치십시오. 설탕, 밀가루, 버터, 오일, 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치세요. 초콜릿 칩과 견과류를 넣고 저어주세요.
325°에서 1~1/4시간 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 서빙할 때까지 식혀주세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Totus Tuus Cava를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![토투스 투우스 카바]()
토투스 투우스 카바
토투스 투우스 카바(Totus Tuus Cava)는 약간의 감초와 함께 복숭아, 레몬, 오렌지 껍질의 밝은 향을 보여줍니다. 와인은 입안에서 농축되고 촉감이 좋으며 밀도가 높으며 감귤류, 구덩이 과일 및 아니스 향에 촉감이 좋고 돌 같은 특성이 있습니다. 입안에서 풍부함과 생기가 느껴지며, 밝은 여운이 오래갑니다.