초콜릿 칩 쿠키 케이크
초콜릿 칩 쿠키 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 베이비 케이크, 글루텐 프리 비건 초콜릿 칩 쿠키 케이크,및 최고의 초콜릿 칩 쿠키/뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
2 개의 9 인치 둥근 금속 케이크 팬의 안쪽에 일정한 포일을 가진 붙지 않는 선 또는 선을 가진 선 및 문지 르십시오 butter.In 큰 믹싱 보울,전기 믹서의 중간 고속을 사용하여 크림이 될 때까지 버터와 두 설탕을 치십시오. 바닐라를 이길. 그릇의 측면을 긁어 계란에 이길. 매끄러운 때까지 치십시오.소금과 베이킹 소다를 치십시오. 그릇의 측면을 다시 긁습니다.혼합 숟가락으로 점차적으로 밀가루를 저어. 밀가루가 통합 될 때,칩을 저어.반죽을 반으로 나누고 각 반을 쿠키 팬 중앙에 놓습니다. 부드러운 주걱 또는 스 크레이 퍼,동그라미로 눌러 냄비와 반죽(쿠키의 테두리 사이 1/2 인치 테두리에 대 한 떠나 구워으로 확산 됩니다).
약 30-35 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 센터 랙에 나란히 굽습니다.
팬에서 완전하게 식히고,그 후에 팬에서 들고 꾸미십시오 icing.To 착빙을 만들고 버터와 설탕을 혼합 그릇에 함께 섞습니다. 전기 믹서로 낮게 치고 점차적으로 속도를 높이고 그릇의 측면을 긁습니다. 바닐라에서 치고 당신이 원하는 견실함을 얻을 때까지 우유 또는 크림 1 개 큰스푼을 한번에 추가하십시오.
맛을 내기 위해 소금 한 꼬 집을 추가하십시오(무염 버터 및/또는 쇼트닝을 사용하는 경우에만).