초콜릿 칩-아이스크림 디저트

초콜릿 칩-아이스크림 디저트
1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,초콜릿 칩 쿠키 믹스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 초콜릿 칩 아이스크림 디저트, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키 믹스쿠키 믹스
버터버터
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 큰 스푼으로 떨어 뜨려 쿠키 5 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
9~11 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
그 사이에,축축한 손가락을 사용하여 팬에 남아있는 반죽을 누르십시오(반죽은 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
구운 빵 껍질 위에 1/3 컵 초콜릿 토핑을 뿌립니다. 10~15 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
초콜릿초콜릿
크러스트크러스트
7
그 동안에,부드럽게 냉동실에서 아이스크림을 제거.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
8
부드럽게 한 아이스크림을 초콜릿 토핑 크러스트 위에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
크러스트크러스트
9
5 구운 쿠키를 무너질;아이스크림 층 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
10
쿠키 부스러기 위에 남은 초콜릿 토핑을 뿌립니다. 덮개;2 시간 동결. 서빙하려면 절단 5 분 전에 실온에서 서십시오. 서빙 조각을 위해,3 개의 줄에 의해 5 개의 줄로 자르십시오. 냉동실에 덮여 저장.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙15
건강 점수0
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