냉동 수박 라임 바
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 냉동 수박 라임 바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 무거운 크림,수박,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 수박 라임 아구아 프레스카, 수박 라임 냉동 아구아 프레스카,및 냉동 키 라임 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 베이킹 팬(깊이 2 인치)에 플라스틱 랩 또는 양피지를 깔고 2 인치 오버행을 남깁니다. 줄 지어 팬을 냉동실에 넣으십시오.
수박의 살을 굵게 자르고(씨앗을 그대로 두십시오),믹서기에 2 1/2 컵을 넣을 수있을만큼 충분히 잘게 자릅니다.
설탕,주스,데킬라를 넣고 30 초 동안 섞습니다.
상단을 부드럽게 늘어선 베이킹 팬으로 옮깁니다. 냉동실에 넣어 경화,적어도 1 시간.
연유,풍미 및 주스를 함께 휘젓습니다. 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 크림을 치고 부드럽게 응축 우유 혼합물로 접습니다.
상단을 부드럽게,셔벗을 통해 확산. 단단 할 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
봉사하려면 플라스틱 랩을 사용하여 팬에서 디저트를 들어 올리십시오.
디저트는 최대 3 일까지 얼 수 있습니다(완전히 얼면 덮음).