초콜릿 칩 버터 파이

초콜릿 칩 버터 파이
초콜릿 칩 버터 스카치 파이는 대략 필요합니다 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 829 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.27 입니다. 소금,마스카포네 치즈,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 139 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 초콜릿 칩 버터 파이, 푹신한 마시멜로 초콜릿 프로스팅을 곁들인 버터 스카치 초콜릿 칩 케이크,및 버터 스카치 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 스카치 소스:중간 정도의 높은 열에 소스 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
흑설탕,옥수수 시럽,소금을 넣으십시오. 끓어오르기 직전의 상태에 가져오고 색깔안에 황금 호박색이,대략 10 에 15 분까지 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
열에서 제거하고 천천히 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
열에서 제거 하 고 냉각 따로 설정.
6
채우기 위해:마스카포네 치즈와 헤비 크림을 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
설탕,바닐라,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털고 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
충전물을 빵 껍질에 붓고 파이 표면을 부드럽게합니다. 최소 3 시간 동안 냉장 보관하고 버터 스카치 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신은 천사 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
천사 늦은 수확 리슬링
천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 포도가 거의 건포도 일 때 리슬링의 마지막 선택에서 수확 한 선명하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지