반짝이는 크랜베리 곰팡이
반짝이는 크랜베리 곰팡이는 당신이 찾고있는 호르 디부 브르브 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 55 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베리 크랜베리 소스,젤리 레몬 맛 젤라틴,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크랜베리 소스 몰드, 크랜베리 과일 곰팡이,및 클래식 크랜베리 몰드 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 1 컵을 중간 크기의 그릇에 마른 레몬 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지. 멋지다.
중간 그릇에 드레싱에 점차적으로 레몬 젤라틴을 추가,잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 교반. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
2 쿼터에 붓는다. 금형 요리 스프레이 스프레이. 25 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지.
남은 끓는 물 1 컵을 별도의 중간 그릇에 마른 크랜베리 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지. 크랜베리 소스를 점차적으로 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 오렌지를 부드럽게 저어주세요.
성형 층 위에 붓는다. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 접시에 몰드를 푸십시오. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.