초콜릿 칩-버터 스카치 바
초콜릿 칩-버터 바는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,계란,버터 스카치 칩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 귀리,초콜릿 칩,버터 스카치 바, 오트밀 버터 스카치 초콜릿 칩 바,및 끈적 끈적한 버터 초콜릿 칩 바 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;2 분을 위해 또는 혼합물이 습기찬 모래를 닮을 까지 중간 속도에 믹서에 치십시요.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩과 버터 스카치 칩 3 큰술을 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 팬에 반죽을 골고루 뿌립니다.
견과류를 뿌려 반죽;가볍게 손가락으로 반죽에 눌러.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 선반에 팬안에 차가운.
남은 장소 1 작은 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 큰술 칩;밀봉. 높은 1 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지. 에 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;바 위에 이슬비 초콜릿.