초콜릿 칩 도넛 케이크
초콜릿 칩 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,바닐란 추출물,기라 델리 코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 칩 도넛 케이크, 초콜릿 칩 도넛 케이크,및 초콜릿 칩 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요. 오븐을 325 도까지 예열하십시오. 6 컵 튜브 팬에 그리스를 완전히 바르십시오. 8 인치 둥근 케이크 팬을 사용하는 경우 바닥에 양피지 원을 그리십시오.
큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 전기 믹서로 저속에서 60 초 동안 철저히 섞습니다.
버터,계란,기름,바닐라,물 2 큰술을 추가합니다. 건조한 성분 전부가 축축한 다만 까지 저속에 치십시오.
믹서를 중간 속도로 돌리고 1 분 동안 치십시오. 그릇의 바닥과 측면을 긁어.
물 3 큰술을 넣고 중간 속도로 20 초 동안 치십시오. 그릇을 긁어 내고 나머지 물 3 큰술을 넣으십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 20-30 초 동안 치십시오. 초콜릿 칩을 접습니다. 팬에 반죽을 긁어 균등하게 확산.
35-40 분(처음 30 분 동안 오븐을 열지 마십시오)또는 케이크 중앙의 케이크 한 곳에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(녹은 초콜릿 칩 제외).
10 분 동안 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 랙에 케이크를 반전(둥근 케이크 오른쪽을 위로 돌려)완전히 냉각.
유약을 만들려면,중간 그릇에 초콜릿 칩을 배치하여 시작. 중간 크기의 냄비에 크림과 소금을 넣고 끓인다.
초콜릿 위에 크림을 붓습니다. 초콜릿을 부드럽게하기 위해 60 초 동안 기다린 다음 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 두껍게 식히십시오.
냉각 된 케이크 위에 유약을 붓고 실온에서 설정하십시오.