초콜릿,칠레,에스프레소를 곁들인 냄비 드 크림,초콜릿,칠레,에스프레소

초콜릿,칠레,에스프레소를 곁들인 냄비 드 크림,초콜릿,칠레,에스프레소
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿,칠레 및 에스프레소와 함께 냄비를 제공하십시오. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 551 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 설탕,인스턴트 에스프레소 파우더,가볍게 휘핑 크림,둘체 드 레체,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림, 초콜릿에 스 프레소 냄비 드 크림,초콜릿 에스프레소 냄비 드 크림,및 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
작은 냄비에 크림을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
칠레를 넣고 뚜껑을 덮고 45 분 동안 가파르게 둡니다. 크림을 그릇에 넣고 칠레를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
중간 스튜 냄비에서는,긴장된 크림의 초콜렛 그리고 1/2 컵을 결합하고 초콜렛이 녹을 때까지,약동하는 낮은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
설탕과 소금을 털다. 남은 긴장된 크림을 냄비에 저어줍니다. 저열로 초콜릿 크림을 부드럽게 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 낮은 속도로 바닐라 및 에스프레소 파우더와 함께 따뜻한 초콜릿 크림의 1/4 을 치십시오. 냄비에 초콜릿 크림에 혼합물을 반환하고 지속적으로 교반,3 분 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
베이킹 팬에 4 온스 라메 킨 6 개를 넣고 커스터드를 나눕니다. 냄비에 끓는 물만 충분히 채워 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다. 호일로 팬을 덮고 상단에 여러 개의 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
25 분 동안 굽거나 커스터드가 설정되고 가장자리 주위에 어두운 테두리가 형성 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
호일을 제거하고 커스터드를 물 속에서 약 20 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
휘핑 크림과 따뜻한 둘체 드 레체와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지