초콜릿 치포 틀레 쇼트 브레드
레시피 초콜릿 치포 틀레 치즈,아몬드 준비 약 25 시간 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함], 멕시코 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키-초콜릿 담근,및 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 쇼트 브레드.
지침
그릇에 밀가루,코코아 가루,칠레 가루,계피,소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터와 설탕을 함께 치십시오. 저속에서는 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 섞습니다. 반죽을 반으로 나누고 2(7 인치)라운드(1/4 인치 두께)로 두드려주세요. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 라운드를 정렬하십시오.
각 라운드를 8 개의 웨지로 자릅니다(웨지를 분리하지 마십시오). 포크로 온통 찌르기.
터치,16~18 분 건조 될 때까지 굽는다. 뜨거운 상태에서 쇼트 브레드를 다시 절단 한 다음 시트에 식히십시오(쇼트 브레드는 냉각 될 때 파삭 파삭합니다).
쇼트 브레드는 실온에서 밀폐 용기에 보관 1 주.