초콜릿 치즈 케이크 바
1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 11 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 가루,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바, 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바,및 화이트 초콜릿 치즈 케이크 바.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
양피지의 22 인치 긴 조각을 자르고 가장자리를 넘어서 접히십시오 그래서 8 인치 폭을 측정하십시오;그것을 곁에 두십시오. 버터로 8 에 의하여 8 인치 금속 베이크 팬을 입히고 양피지 솔기 측에 아래로 일렬로 세우십시오(2 개의 긴 끝은 가장자리에 걸 것이다). 양피지를 가능한 한 부드럽게 팬에 넣고 구석에 꼭 끼워 넣으십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
밀가루를 배치,1/4 설탕의 컵,및 스탠드 믹서의 그릇에 아몬드 가루 또는 식사 패들 첨부 파일이 장착 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
측정 된 버터를 넣고 섞일 때까지 약 2 분 동안 섞습니다.
혼합물을 준비된 팬에 옮기고 밀가루에 담근 측정 컵의 바닥을 사용하여 팬에 단단히 고르게 누릅니다.
빵 껍질 가장자리 주위 황금 때까지 구워 하 고 다시 부드럽게 터치,약 20 분 스프링. 한편 초콜릿 치즈 케이크 토핑을 만드십시오.스탠드 믹서의 그릇과 패들을 씻고 말립니다.
그릇에 크림 치즈를 놓고,패들 첨부 파일을 사용하여,부드러운 때까지 낮은 속도에 이길,약 1 분.
나머지 2/3 컵의 설탕,녹인 초콜릿,계란,바닐라 또는 아몬드 추출물,소금을 넣고 결합하고 부드러워 질 때까지 치고 그릇을 긁어 내고 고무 주걱으로 한 번 약 1 분 동안 젓습니다.믹서를 저속으로 되돌리고 천천히 크림을 넣고 거의 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 속도를 중간-낮음으로 높이고 잘 결합되고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.빵 껍질이 준비되면,와이어 랙에 오븐에서 팬을 제거합니다.
빵 껍질 위에 초콜릿 치즈 케이크 혼합물을 붓고(빵 껍질이 시원할 필요가 없음)상단을 부드럽게합니다.
상단이 막 설정 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 될 때까지 실온에 앉아 보자,약 2 시간. (이 시점에서 슬라이스 하 고 바,봉사 수 있습니다 하지만 우리는 그들을 냉장고에서 철저 하 게 진정 시키는 것이 좋습니다.,약 2 시간 더,슬라이스 하 고 봉사 하기 전에.)플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 3 개까지 냉장 보관하십시오 days.To 팬에서 치즈케이크 막대기를 제거하고,가장자리에 거는 양피지를 꽉 쥐고 팬에서 당기십시오.
커팅 보드로 옮기고 양피지를 밀어 내고 버리고 긴 칼을 사용하여 64(1 인치)조각을 잘라 조각 사이에 칼을 닦아냅니다.