초콜릿 치즈 케이크 4
초콜릿 치즈 케이크 4 주위 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1271 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 72 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 농축 우유,계란,그레이엄 크래커 크러스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 트러플 치즈 케이크(초콜릿에 의한 죽음!).
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 이중 보일러 또는 전자 레인지에 초콜릿 칩을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다. 점차적으로 가당 농축 우유를 추가 한 다음 계란과 바닐라를 치십시오. 마지막으로 녹인 초콜릿을 저어줍니다.
센터가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 치즈 케이크를 실온으로 식힌 다음 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오.