시금치,부추,치즈 파이
시금치,부추,치즈 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페타 치즈,그릭 요거트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 염소 치즈,부추&시금치 치즈, 시금치,부추,염소 치즈 타르트,및 부추와 시금치 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
양파와 소금 한 스푼을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 6 분 동안 덮고 끓입니다.
부추를 넣고 더 많은 소금과 후추로 간을하고 야채가 매우 부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다.
그릇에 전송 및 냉각 얼음 욕조에 설정합니다.
그 사이에,오븐을 325 에 미리 데우십시오.
넉넉한 코트 8 인치 라운드 붙지 스프링 팬 버터와 진정.
중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
요거트,페타,양파와 부추 혼합물,시금치,딜을 큰 그릇에 담습니다.
계란을 추가하고 결합 저어. 고무 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물을 부드럽게 저어 소금과 후추로 간을합니다.
준비된 팬에 붓고 측면을 가볍게 두드려 상단을 평평하게하십시오.
30 분 동안 구워. 열을 425 로 높이고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 약 10 분 더 놓습니다.
와이어 랙에 전송 하 고 성형 하기 전에 10 분 동안 냉각.