초콜릿 충전 계피 호박 롤

초콜릿 충전 계피 호박 롤
1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 마스카 르포네 치즈,계피 가루,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 호박 계피 롤 네덜란드 아기, 크림 치즈 충전 호박 롤,및 크림 치즈 충전 호박 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 팬에 양피지를 깔고 양피지에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
작업 표면에 깨끗한 주방 수건을 놓고 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 전기 핸드 믹서를 고속으로 사용하여 설탕과 계란을 두껍게 약 2 분 동안 함께 치십시오. 호박 퓌레를 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
통조림 호박통조림 호박
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
케이크의 가장자리 주위에 얇은 금속 주걱을 실행하고 즉시 주방 수건에 팬을 반전. 조심스럽게 양피지 종이를 벗겨. 좁은 끝에서 시작,로그에 함께 케이크와 수건을 롤업. 약 45 분 동안 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
중간 그릇에 초콜릿과 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
마스카 포니 치즈를 넣고 전기 핸드 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
조심스럽게 케이크를 풀고 수건을 제거하십시오. 주걱을 사용하여 케이크 위에 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
케이크를 롤업하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 롤을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수3
잡지