초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크

초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크
초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 106 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크, 사워 크림 초콜릿 칩 파운드 케이크,및 사워 크림 초콜릿 칩 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
시작하기 전에 차가운 재료를 모두 실온으로 가져 오십시오:케이크 반죽을 만들기 전에 약 30 분 동안 사워 크림,버터 및 계란(여전히 차가운 동안 계란을 분리하십시오)을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 기름을 바르고 가볍게 가루로 만듭니다. 밀가루,베이킹 소다,소금,코코아 가루를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
사워 크림과 바닐라 추출물을 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 그릇에 전기 믹서로 버터를 크림이 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 점차적으로 설탕 2 컵을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 고속으로 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 색이 옅어 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
실온 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하여 각 노른자가 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
밀가루 혼합물의 3 분의 1 에 붓고 결합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 사워 크림 혼합물의 절반을 섞으십시오. 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 계속 넣고 그냥 섞일 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 비터와 함께 깨끗한 믹싱 보울에서 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 잔여 1/2 컵 설탕을 추가하고 중간 뻣뻣한 첨단이 형성될 때까지 치십시오(당신의 치는 사람을 드십시오 또는 똑바로 위로 터십시오:달걀 흰자위에 의해 형성된 첨단의 끝은 경미하게 넘어서 컬해야 한다.)털 또는 고무 주걱을 사용하여 머랭 혼합물의 1/3 을 케이크 반죽에 접어 가볍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
결합 될 때까지 남은 달걀 흰자위 혼합물을 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
9
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
약 1 시간 15 분 동안 케이크를 굽거나 가볍게 터치하면 케이크가 튀어 나와 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
케이크를 완전히 냉각 와이어 랙에 케이크를 반전 하기 전에 10 분 동안 팬에서 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지