초콜릿 초콜릿 치즈 케이크

초콜릿 초콜릿 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 초콜렛 굽기 사각,버터,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 유약 초콜릿 치즈 케이크 바, 초콜릿&땅콩 버터 퍼지 치즈 케이크,및 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크.

지침

1
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 스프링 폼 팬 2 개 각 바닥에 1/2 컵 피칸을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
2
중간(50%전력)1 1/2 분에 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿 사각형이 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕 2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
추가 4 계란,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
녹은 초콜렛을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
6
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,밀가루를 추가합니다. 바닐라와 초콜릿 소량 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 팬 사이에 반죽을 골고루 나누어 다진 피칸 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
피칸 조각피칸 조각
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
8
추가 7 계란,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 크림 치즈 혼합물을 각 팬 사이에 골고루 나누어 브라우니 반죽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
325 에서 1 시간 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
1 레시피 초콜릿 글레이즈 각 냉각 치즈 케이크의 상단을 확산;커버와 진정 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
확산확산
12
서빙하기 전에 팬의 측면을 제거하십시오.
13
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지