초콜릿 체스 타르트
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 47 그램,그리고 총 691 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버터 밀크 체스 타르트, 신의 음식 체스 타르트,및 초콜릿 체스 파이 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치고 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 48 공에 혼합물을 모양,베이킹 시트에 배치;커버와 진정 30 분.
가볍게 기름칠 한(24 컵)소형 머핀 팬 2 개씩 각 컵에 반죽 공 1 개를 넣고 각각을 페이스트리 껍질로 만듭니다.
계란과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 전자 레인지 초콜릿 높은 1~1 1/2 분에 전자 레인지 안전 그릇에 또는 30 초 간격으로 교반,녹고 부드러운 때까지;계란 혼합물에 초콜릿을 저어.
350 에서 18~22 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 와이어 랙까지 제거;완전히 식히십시오(약 20 분).